Новости
08.07.2024 Новости | «Ленинградец» уступил «Зениту», «Велес» крупно обыграл «Волгу»

7 и 8 июля команды LEON-Второй Лиги Апровели шесть товарищеских матчей. Рассказываем об их итогах.

«Торпедо Миасс» крупно уступило «Ротору»: 0:7. Голами со стороны волгоградцев отметились: Игорь Соколов, оформивший дубль, игрок на просмотре,Владислав Морозов, Дмитрий Прищепа, Даниил Камлашев и Евгений Мухин.

«Челябинск» расстался ничьёй с московским «Торпедо». Команда сыграла третью равную игру на этих сборах. На 44-й минуте полузащитник Игорь Коновалов вывел автозаводцев вперёд. На это форвард челябинцев Илья Грузнов ответил своим голом.

«Краснодар-2» минимально обыграл «Кубань». Единственный мяч во всей встрече был забит во втором тайме. Автором гола стал 20-летний атакующий полузащитник Дмитрий Падерин.

«Ленинградец» проиграл «Зениту». На 31-й минуте тёмно-синие пропустили гол от полузащитника Александра Ерохина. До финального свистка счёт не изменился: 0:1.

«Волга» крупно уступила «Велесу». «Крылатые быки» усилиями Евгения Песикова открыли счёт на 19-й минуте матча. Новичок «Велеса» Илья Карпук удвоил преимущество своей команды. Защитник Михаил Рыбалко замкнул передачу партнёра и отправил мяч в раздевалку «Волги». Уже во втором тайме вингер Гергий Уридия отыграл два мяча для ульяновцев, забив на 56-й и 83-й минутах матча, но дожать соперников до ничьи у «Волги» не получилось. В концовке встречи Иван Котельников и Илья Востриков довели дело до разгрома, сделав цифры на табло: 5:2 в пользу «Велеса».

«Ротор» оказался сильнее «Химика». Просмотровый игрок волгоградцев вывел свою команду вперёд на 22-й минуте после навеса в штрафную. Дзержинцы сравняли на 52-й минуте усилиями Максима Жумабекова, но не удержали счёт и пропустили от «Ротора» в концовке матча. Гол забил защитник Кирилл Донцов.

 

Фото: «Зенит»